VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN

VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN

sábado, 12 de outubro de 2013

PÃO DE BATATA

Receita da amiga Carol.



Receita do Pão de Batata sem glúten:

Ingr.
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 colh(sopa) de açúcar
- 1 copo americano (150ml) leite morno
- 1 caixa (200g) creme de arroz
- 1 caixa (200g) de fécula de batata
- 2 colh (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 1 colh(sobremesa) sal
- 2 batatas grandes

Modo de Fazer:
Misture o fermento com açúcar e 1/2 caixa de creme de arroz, deixe descansar por 10 min. Numa outra tigela, amssar as batatas. juntar a margarina, leite, o restante do creme de arroz, a fécula de batata, os ovos inteiros e o sal. Misture bem com a colher de pau ou batedeira. Junte essa mistura com a que estava descansando. Unte uma forma de pão de forma e polvilhe com creme de arroz. Deixe descansar por 10 min. e asse em forno pré aquecido por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário