VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN

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quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

CREPE


Essa massa de crepe é bem levinha, e fica maravilhosa. 
Nada a desejar a com glúten.
Você pode variar o recheio conforme seu gosto.
Essa receita aqui é de queijo e presunto e a foto é de frango desfiado.
Pode ser também camarão, peito de peru com abacaxi e queijo, carne seca, palmito,bacalhau e por ai vai.



INGREDIENTES
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 4 colheres (sopa) de polvilho azedo
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de muçarela ralada no ralo grosso
- 4 colheres (sopa) de presunto picadinho

 MODO DE PREPARO
1 – Em uma tigela coloque 2 ovos, 4 colheres (sopa) de requeijão e misture bem. Adicione 4 colheres (sopa) de polvilho azedo, sal a gosto e misture.
2 – Coloque uma porção da mistura de ovos numa frigideira untada com manteiga e leve ao fogo médio até firmar (cerca de 1 minuto). Coloque no centro do crepe uma porção de muçarela ralada no ralo grosso, uma porção de presunto picadinho e dobre a massa 2 vezes formando um quadrado. Deixe por cerca de 2 minutos ou até dourar. Com uma espátula vire a massa e deixe dourar o outro lado por mais 2 minutos. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Se desejar, faça petiscos de polvilho. Misture 4 colheres (sopa) de requeijão, 4 colheres (sopa) de polvilho azedo e sal a gosto. Abra discos de massa na palma das mãos, passe no queijo parmesão ralado, coloque em uma frigideira e leve ao fogo médio até dourar. Sirva em seguida.

Receita do site de Ana Maria Braga

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